الصقر الجارح




الصقر الجارح

منتدي منوعات
 
الرئيسيةالرئيسية  العابالعاب  اليوميةاليومية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  العابالعاب  
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته منتدي الصقر الجارح يرحب بالزوار

شاطر | 
 

 طريقة عمل شوربة الشعيرية مع الطماطم والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 04/05/2016
العمر : 39

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الشعيرية مع الطماطم والسبانخ    الخميس يونيو 29, 2017 12:18 am

وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص

من تشكيلة الشوربات اللذيذة التي يمكن ان نقدمها على موائدنا وتكون مفيدةً جداً طريقة عمل شوربة الشعيرية مع الطماطم والسبانخ، فهي تحتوي على الحديد المركز من السبانخ وهي سهلة الهضم خفيفة على المعدة نرجو أن تنال إعجابكم


المقادير

معجون الطماطم ,2 ملعقو كبيرة
طماطم مقشر ومقطع إلى مكعبات,4 حبة
سبانخ مفروم, جرزة
شعيرية , كوب
ماء , حسب الحاجة
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل , حسب الرغبة
ماجي , مكعب
زيت ,4 ملعقة كبيرة
سمن , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نحمي الزيت مع السمن في وعاء الطهي على النار

- نقلي الشعيرية في السمن إلى أن تصبح زهرية اللون

- نضيف الماجي إلى الشعيرية مع السبانخ والطماطم ونقلبهم لمدة دقيقتين

- نضيف الماء حتى يغمر الخليط وإن أحببنا المرق كثير نزيد كمية الماء

- نضيف الملح والفلفل ومعجون الطماطم

- نترك الخليط ليغلي لمدة عشر دقائق

- تقدم الشوربة ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alsqraljarh.forumegypt.net
 
طريقة عمل شوربة الشعيرية مع الطماطم والسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصقر الجارح :: قسم مطبخ المنتدي :: شوربات وحساء-
انتقل الى: