الصقر الجارح




الصقر الجارح

منتدي منوعات
 
الرئيسيةالرئيسية  العابالعاب  اليوميةاليومية  المنشوراتالمنشورات  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  العابالعاب  
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته منتدي الصقر الجارح يرحب بالزوار

شاطر | 
 

  طريقة عمل شوربة الجمبري الحارة بالأرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 04/05/2016
العمر : 39

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الجمبري الحارة بالأرز    الخميس يوليو 06, 2017 10:53 am

المقادير

1/2 كوب أرز بسمتي
1/2 كيلو جمبري مقشر
2 ملعقة كبيرة صوص فلفل حار
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب فلفل أخضر مقطع
1 ثمرة بصل مقطعة
1 فص ثوم مفروم
3 كوب عصير الطماطم
1/2 كوب ماء
1/4 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1/4 ملعقة صغيرة ريحان مجفف queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen queen king king king king bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers santa
1/4 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
ملح
فلفل اسود مطحون

طريقة التحضير

اذيبي الزبدة في اناء على نار متوسطة ثم ضعي البصل و قلبي حتى يذبل.
ضعي الفلفل الأخضر و الثوم على البصل و قلبي لمدة 5 دقائق بإستمرار.
أضيفي عصير الطماطم و الماء على المزيج و قلبي.
تبلي الشوربة بالملح و الفلفل الأسود و الزعتر و الريحان و الفلفل الأحمر و اتركي المزيج حتى يغلي.
ضعي الأرز في الإناء ثم غطية و اتركيه حتى ينضج ثم ضعي الجمبري و اتركيه حتى ينضج.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة مع الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alsqraljarh.forumegypt.net
 
طريقة عمل شوربة الجمبري الحارة بالأرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصقر الجارح :: قسم مطبخ المنتدي :: شوربات وحساء-
انتقل الى: